0

Екатерина Гамова: «Проиграли две партии не потому что нас соперник убил или прибил»

Лидер «Динамо-Казань» Екатерина Гамова поделилась впечатлениями от противостояния с московскими одноклубницами в рамках Лиги чемпионов.

Напомним, что «Динамо-Казань» выиграло обе встречи (3:1 в Москве и 3:2 – в Казани) и вышло в «раунд-6″ Лиги чемпионов.

— Ничего не могу сказать… Мы выиграли и это самое главное! — сказала Гамова корреспонденту ITV.

- Какие моменты вам удались, запомнились, понравились. И что вы удачно воплотили?

— Ой, не знаю, сразу много вы задаете вопросов, на которые сложно ответить сразу после игры. Для нас главное — результат! Только вот, единственное, хочется, как всегда, закончить в трех или хотя бы в четырех партиях, сегодня, видимо, нужно было делать что-то иначе, поэтому были провалы, но я рада, что мы собрались в пятой партии и все-таки выиграли.

- В одной из партий счет был 1:8.

— Это были собственные ошибки. И это не то, что нас соперник убил или прибил! Именно свои ошибки привели к тому, что была проиграна и третья партия. Был провал. Не получилось достать до конца. В четвертом сете тоже не получилось, но все равно – продолжали бороться, продолжали держать себя в тонусе. Готовились всегда к новому мячу, к новому розыгрышу, к следующей партии. Нужно не зацикливаться, выполнять ту задачу, которую поставил тренер, нужно терпеть, как говорит он (Ришат Гилязутдинов – прим.). Терпеть, ждать, атаковать со всей силы, из любой возможности. Когда идут сложные мячи, не ошибаться, а, наоборот, в сложных ситуациях ждать, когда же ошибется соперник. У них бывают такие же сложные ситуации, они так же ошибаются. Вот в чем задача команды.

Источник: ITV

Рубрики: волейбол Метки: , ,

Похожие новости

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.