0

Михайлов: Руководству ХК «Спартак» не было смысла удерживать Касутина

Руководству хоккейного клуба «Спартак» не было смысла пытаться удержать вратаря Ивана Касутина в команде, заявил агентству «Р-Спорт» нападающий москвичей Егор Михайлов.

В понедельник «Спартак» проиграл на своем льду «Сибири» со счетом 2:3 в матче регулярного чемпионата КХЛ, дважды ведя по ходу встречи и пропустив решающую шайбу на последней минуте игры. Эта игра стала первой для «красно-белых» после ухода их вратаря и лидера Ивана Касутина: в воскресенье за считанные часы до окончания периода дозаявок голкипер перешел в казанский «Ак Барс».

«Это его право. Насколько мне известно, в последний момент он окончательно определился и изъявил желание уйти. Клуб за несколько дней до дедлайна объявил, что пока остаются шансы выйти в плей-офф, есть намерение сохранить состав, поэтому никого отпускать не будут. Знаю, что агент одного из наших ребят нашел для своего клиента интересный вариант, но после того разговора с руководством хоккеист изъявил желание остаться. Но раз Касутин не хотел оставаться, смысла держать его не было. Он посчитал, что шансов на плей-офф уже нет, и перешел в клуб, который туда уже практически попал», — заявил Михайлов после игры.

Форвард положительно оценил игру Сергея Борисова, сменившего Касутина.

«Он не раз спасал нас в первых двух периодах, а в голах не виноват — там шайбы влетали в наши ворота то с рикошета, то с «пятака». С нами такое постоянно происходит в этом сезоне. Мы сейчас должны еще больше стараться помогать Сергею, поскольку нельзя играть без защиты — вратарь не может постоянно в одиночку спасать команду», — сказал Михайлов.

Источник: РИА Новости 

Рубрики: Новости Метки: ,

Похожие новости

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.