1

Назаров: «К распальцовкам денежных мешков относимся с юмором»

Главный тренер «Витязя» Андрей Назаров, не явившийся на пресс-конференцию после матча с «Ак Барсом», ответил на вопросы «СЭ».

— Наши молодые хоккеисты стараются, рубятся, честно относятся к своему делу, — подчеркнул Назаров. — Может быть, кто-то в лиге думал, что, потеряв своих лидеров, наша молодежь не будет вгрызаться в каждую игру. Но нет — высокомерного отношения мы не прощаем. Причем, если накануне в Уфе нас победили на классе, то в Казани «Витязь», несмотря на итоговый счет, два периода играл не хуже противника.

- Почему вы набрали так много штрафа?

— На старте первого периода противник сломал нашего первого вратаря Далтона. Такие вещи на высшем уровне не прощаются. Плюс защитник Захарчук играл откровенно грязно, но, видимо, наш бывший хоккеист Панарин, недавно перешедший в «Ак Барс», еще не успел ему объяснить, что в матчах с «Витязем» такие вещи чреваты. Пришлось прибегнуть к наглядной агитации.

- Слышал, что в перерыве в раздевалку «Витязя» зачем-то зашел вице-президент «Ак Барса» Равиль Шавалеев…

— Да, и я в этот момент подумал, что мы словно вернулись в те печальные времена, когда были клубы высшей категории и первой-второй. Мы — не клуб-олигарх, поэтому ко всем этим распальцовкам денежных мешков относимся с юмором. Был бы уважаемый вице-президент лет на двадцать помоложе, то он бы просто вылетел из нашей раздевалки. А так мне пришлось прибегнуть к мягкой народной дипломатии (смеется).

Полностью интервью можно прочесть здесь:  http://news.sport-express.ru/2012-01-26/489758/

Источник: Спорт-Экспресс 

Рубрики: Новости

Recent Posts

Посмотрите еще

Наши блоги

Один комментарий to "Назаров: «К распальцовкам денежных мешков относимся с юмором»"

  1. neon:

    Этому «Витязю» не место в КХЛ. Им бы в турнирах на «золотую шайбу» играть во дворе.

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.