0

Вальдес досрочно покинул сбор «Рубина»

Форвард сборной Парагвая Нельсон Вальдес покинул тренировочный лагерь «Рубина» досрочно, за два дня до завершения работы своей команды на турецком сборе.

Казанцы улетят из Антальи сегодня, а Вальдес к этому времени будет уже в Германии. Причина досрочного отъезда латиноамериканского нападающего со сбора — травма, не позволявшая парагвайцу полноценно работать в Турции.

Помимо Вальдеса проблемы со здоровьем возникли у Александра Рязанцева, простудившегося на сборе, заболевшего и в итоге покинувшего турецкий лагерь «Рубина» досрочно. Боли в бедре беспокоили эквадорца Вальтера Чалу, разной степени ушибы и небольшие повреждения, мешавшие участию в спаррингах, получали Гекдениз Карадениз и Алан Касаев, рецидив травмы случился у бразильца Карлоса Эдуарду. На минувшей неделе он перенес в Бразилии операцию на правом колене. Целиком пропустил сбор еще один атакующий полузащитник Алексей Еременко. Он восстанавливаться после перенесенной операции на крестообразных связках колена в Германии и Казани.

Источник: Спорт-Экспресс 

Рубрики: Новости Метки: ,

Похожие новости

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.