0

В Казань прибыли хоккеисты с юношеской Олимпиады

Сегодня в Казань прибыли хоккеисты, входившие в сборную России на первых зимних юношеских Олимпийских играх. Напомним, что в Играх, которые проходили в австрийском городе Инсбрук с 13 по 22 января, принимали участие 5 хоккеистов из Татарстана. Юниорская сборная России по хоккею заняла на этих соревнованиях второе место, уступив в финале финской сборной.

Максиму Лазареву, Эдуарду Насыбуллину, Ростиславу Осипову, Александру Протаповичу и Евгению Свечникову устроили на Казанском вокзале очень теплый прием. Поздравить их с приездом и с «серебром» к поезду, помимо спортивных наставников, пришли мамы и папы, бабушки и дедушки. Сильные духом и крепкие телом ребята для своих родственников по-прежнему остаются детьми, которых они с нетерпением ждали после окончания Игр. «Это мой внук», – с любовью и гордостью сказала бабушка одного из хоккеистов.

Конечно, столь теплый прием обрадовал ребят, но грусть от того, что им не удалось стать первыми, скрыть сложно.

Эдуард Насыбуллин признался, что хотелось быть первыми, но не сложилось. «Все было хорошо. Но случилось так, что в финальном матче победителя пришлось выявлять по буллитам, а буллиты – это всегда лотерея. И мы в эту лотерею проиграли, – поделился хоккеист. – Мы настраивались на то, что сложно будет играть с канадцами и американцами, но финны тоже очень достойно показали себя».

Источник: ИА Татар-информ 

Рубрики: Новости Метки: 

Похожие новости

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.