0

Илья Никулин: «Матчи звезд нужны для престижа КХЛ»

Двукратный чемпион мира, четырехкратный чемпион России, защитник казанского «Ак Барса» Илья Никулин в преддверии Матча звезд КХЛ в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Динаре Кафискиной рассказал, почему хотел принять участие в звездном шоу именно в столице Латвии, а также отметил, что команда Владимира Крикунова все еще находится в поисках своей игры.

- Не удивил тот факт, что в нынешнем Матче звезд не примут участие ваши одноклубники Алексей Морозов и Данис Зарипов?

— Удивил. Причем, очень.

- Насколько нужно проводить такие матчи?

— Думаю, что они нужны для престижа КХЛ. Тем более, что Матчи звезд уже приобрели большую популярность. Ажиотаж огромный. Ведь у болельщиков есть возможность увидеть сильнейших игроков лиги на одной площадке. И по уровню проведения этих шоу, как мне кажется, мы уже приближаемся к НХЛ.

- Приобретения в лице нападающего Артемия Панарина и вратаря Ивана Касутина усилили «Ак Барс»?

— Безусловно. Панарин очень быстрый, забивной. Уже продемонстрировал это в трех проведенных матчах. А на что способен Касутин, видел на сборах национальной команды. Отличный голкипер.

Полностью интервью можно прочесть здесь  http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_NI287896_Iliya-Nikulin-Matchi-zvezd-nuzhni-dlya-prestizha-KHL?ref=_32_

Источник: Sportbox 

Рубрики: Новости Метки: ,

Похожие новости

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.