0

Галимов: «Считаю, что свою команду я уже нашёл»

Нападающий «Локомотива» Эмиль Галимов рассказал о причинах своей высокой результативности и признался, что ему очень комфортно играть в ярославском клубе.

«Чтобы попасть в плей-офф, «Локомотиву” нужны очки как воздух. Стараюсь настраиваться на каждую игру и приносить пользу команде. В первую очередь большое спасибо нужно сказать моим партнёрам по звену. Очень помогают они мне. Без их помощи не забросил бы и половины своих голов. Пётр Ильич Воробьёв как никто другой знает, как подвести каждого игрока к наилучшим кондициям. Команду уже сейчас готовят к играм плей-офф. Складывается впечатление, что из тренажёрного зала мы вообще не выходим, да и баллоны по льду на себе после нового года не раз уже успели потаскать», — цитирует форварда «Ярославский спорт».

«Каждый игрок в «Локомотиве” играет на результат. Кто-то выходит в большинстве, а кто-то и в меньшинстве умудряется принести неоценимую пользу. Вместе мы делаем общее дело и работаем на благо команды. Ярославль мне очень нравится. Любому хоккеисту важно найти свой клуб, своего тренера. Считаю, что свою команду я уже нашёл. В «Локомотиве” чувствую себя весьма комфортно, приятно находиться в окружении людей, с которыми работаю. По сравнению с Нижнекамском здесь абсолютно другой уровень. Руководство клуба ставит только высокие задачи и всё делает для их решения. Остаётся только выходить и играть», — заявил Галимов.

Источник: Ярославский спорт 

Рубрики: Новости Метки: 

Похожие новости

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.