0

О. Петров: «Панарин напоминает Мозякина»

Нападающий «Ак Барса» Олег Петров поделился впечатлениями от победы над ЦСКА со счётом 3:2, а также оценил игру своего нового партнёра по звену нападающего Артемия Панарина.

«Сегодня мы не только создали больше моментов, но и были лучше в реализации. Так что наша победа абсолютно закономерна. Но хочу отдать должное ЦСКА. Москвичи выглядели очень здорово, особенно в большинстве. А учитывая, что сегодня мы много играли в неравных составах, то, фактически, армейцы держали нас в напряжении до самой финальной сирены.

Сейчас «Ак Барс» борется с магнитогорским «Металлургом» за третье место в Восточной конференции, так что нам важно каждое очко. Но куда более важна та игра, которую показывает наша команда. Всё-таки, до старта плей-офф Кубка Гагарина осталось совсем мало времени. Надо, как говорится, сглаживать последние шероховатости.

Как играется с Панариным? Глобальные выводы делать рано, но уверен, что мы движемся в правильном направлении. Отдельные проблески взаимопонимания уже есть. Панарин – очень талантливый игрок, который при своём относительно небольшом возрасте хорошо видит поле и читает игру. Артемий может отдать хороший пас, может здорово бросить сам… И ещё он очень юркий. Этими качествами он мне напоминает Сергея Мозякина», — сказал Петров в интервью «Советскому спорту».

Источник: Советский спорт 

Рубрики: Новости Метки: ,

Похожие новости

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.