0

Хоккеист «Спартака» Воронин не удивился уходу вратаря Касутина

Хоккеист московского «Спартака» Артем Воронин заявил агентству «Р-Спорт», что не удивился уходу вратаря «красно-белых» Ивана Касутина в казанский «Ак Барс».

В понедельник «Спартак» проиграл на своем льду «Сибири» со счетом 2:3 в матче регулярного чемпионата КХЛ, дважды ведя по ходу встречи и пропустив решающую шайбу на последней минуте игры. Эта игра стала первой для «красно-белых» после ухода их вратаря и лидера Ивана Касутина: в воскресенье за считанные часы до окончания периода дозаявок голкипер перешел в «Ак Барс».

«Я думаю, большинство ребят подозревали, что он уйдет, хотя сам Касутин это отрицал. У меня удивления не было, когда все официально подтвердилось. Тяжело сказать, как это повлияло на команду. У нас есть хорошие вратари, и с ними мы можем побороться за плей-офф», — сказал Воронин после игры.

«Варианты с уходом из клуба были еще у ряда игроков, но мы договорились между собой, что будем биться за попадание в плей-офф, пока остаются шансы. Все хотели побороться, поэтому не стали уходить. А Ваня почему-то ушел. Наверное, уже не верил, что мы можем попасть в плей-офф», — добавил форвард «Спартака».

Источник: РИА Новости

Рубрики: Новости Метки: ,

Похожие новости

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.