0

Казанский «Зенит» подписал Мэтью Андерсона

Уроженец Баффало начал свою карьеру в команде университета Пенсильвании, после чего отправился в Южную Корею. В команде «Кэпитал Скайуокерс» американец провел два сезона, став серебряным призером чемпионата. В сезоне 2010/11 высокорослый нападающий (208 см) защищал цвета итальянского клуба «Вибо Валентия», а в минувшем сезоне выступал за «Модену» и стал самым результативным игроком команды. Свои бомбардирские таланты Мэтью демонстрирует и в текущем розыгрыше Мировой лиги.

– У нас была договоренность с Османи Хуантореной, – говорит директор «Зенит-Казань» Олег Брызгалов. – Однако итальянский «Трентино» не подписал трансферный договор, несмотря на то что «Зенит-Казань» был готов выполнить его условия. Тем не менее, нам удалось найти на вакантную позицию доигровщика сильного игрока. Мэтью Андерсон постепенно становится новым лидером американской сборной и серьезно должен помочь нашему клубу в решении поставленных задач.

Таким образом, комплектация казанской команды на сезон 2012/13 полностью завершена. В межсезонье «Зенит» покинули связующий Алексей Бабешин, блокирующий Александр Гуцалюк и доигровщик Рид Придди. Им на смену пришли Игорь Колодинский, Александр Абросимов и Мэтью Андерсон соответственно.

Источник: Оф. сайт ВК «Зенит-Казань»

Рубрики: волейбол, Новости Метки: ,

Похожие новости

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.