0

Вячеслав Колосков: «Адвокат был достоин продолжать работу со сборной после Евро»

Главный тренер сборной России по футболу Дик Адвокат мог бы продолжить тренировать команду и после чемпионата Европы вне зависимости от его итогов, заявил агентству «Р-Спорт» почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.

Адвокат уже подписал контракт с голландским ПСВ, от которого ранее, по его же собственному признанию, дважды отказывался из-за работы со сборной России. Голландский специалист предположил, что решение не предлагать ему новое соглшение с РФС до Евро принимал не (президент РФС Сергей) Фурсенко.

«Если бы Адвокат сказал об этом однозначно, то можно было бы что-то комментировать. На этом фоне лучше не строить догадок, можно поставить кого-то в неудобное положение. Знаю одно: Фурсенко с большим уважением относится к Адвокату. По моему мнению, разговор с тренером о контракте разумнее всего вести только по окончании финального турнира чемпионата Европы. То есть, я имею в виду следующее: Адвокат должен был бы поработать в сборной России (после Евро), но условия трудового соглашения должны исходить из итогов чемпионата. Стал чемпионом Европы — одни финансовые условия, провалил — другие. Но оставлять его было нужно. Мы ему доверяем», — сказал Колосков по телефону.

Рубрики: евро-2012, Новости, футбол Метки: ,

Похожие новости

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.