0

Александр Норден: «Нам в Казани не привыкать к спортивным переживаниям»

Известный хоккейный комментатор Александр Норден сделал свой прогноз на серию «Ак Барс» — «Салават Юлаев», также заметил, что фактор-Х «Салавата» — Радулов, а у «Барсов» — Зарипов.

«Нам не привыкать волноваться и переживать. В Казани всегда так, вчера болели за УНИКС, сегодня и завтра за «Ак Барс» в понедельник за «Рубин». Конечно, не справедливо, что два чемпиона встречают между собой на столь ранней стадии. Я считаю, что тут шансы равны — 50 на 50. У  «Ак Барса» преимущество на последнем рубеже, уфимские Эрсберг и Давыдов по регулярке сыграли не совсем уверенно. В защите Казани нужно прибавить, много еще ошибок и недочетов, хотя тут и «Салават» не без греха. Вот в нападании у УФы есть главный фактор-Х — Александр Радулов, он может повести команду за собой и зажечь сердца не только глаголом, но и своей игрой. В «Ак Барсе» надеюсь на Зарипова, он хорош в этом году, чтобы не говорили, 25 голов забил, третий в лиге, в таких играх он всегда выкладывается на все сто, вспомните финальную серию с «Локомотивом»… Также на стороне «Ак Барса» опыт Крикунова.

Многое решит удача. Сразу вспоминаю две прошлые серии. Во втором Кубке Гагарина  гол Хювенена в овертайме, когда шайба еле-еле запозла в ворота, стал ключевым моментом серии с Уфой, а в прошлом году многое решил тот «видео-гол» или как еще его называют «гол-фантом» в первом матче серии. Я жду 7 матчей. Повторюсь фортуна, фортуна и еще раз фортуна» — отметил Норден.

 

 

По информации Sportlar Александр Норден будет комментировать второй матч серии «Ак Барс» — «Салават Юлаев», который состоится 2 марта.

Рубрики: Новости, хоккей

Recent Posts

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.