0

В Казани состоялся открытый чемпионат города по каратэ киокусинкай

В Казани состоялся открытый чемпионат города по каратэ киокусинкай. Для участия в соревнованиях помимо казанских спортсменов в столицу Татарстана съехались спортсмены из Альметьевска, Бугульмы, Заинска, Набережных Челнов, Нижнекамска.

В общей сложности на татами вышло более 50 бойцов. На этот раз в жестких боях за звание лучшего в различных весовых категориях встречались юниоры и мужчины.

Таким образом, абсолютными победителями в своих возрастных и весовых категориях стали Тимур Сабанаев (Нижнекамск), Вадим Семенов (Казань), Дмитрий Лаврентьев (Заинск), Владислав Ягуда (Нижнекамск), Ленар Сулейманов (Казань) и Лев Алимов (Казань).

В чистой и бескомпромиссной борьбе за звание лучшей боролись и представительницы прекрасного пола. Не смотря на свою внешнюю хрупкость девушки, проявляли настоящее упорство и бойцовский дух. В результате в абсолютной весовой категории среди женщин (старше 18 лет) чемпионкой стала Альбина Аскарова, второе и третье место между собой поделили Лейла Ганеева и Эндже Мулюкова соответственно. Все спортсменки представляли Казань, однако тренируются они у разных тренеров.

Отметим, что сегодняшними соревнованиями некоторые спортсмены открыли для себя новый бойцовский сезон. Теперь юниорам, мужчинам и женщинам предстоит готовиться к другим, более серьезным соревнованиям – чемпионату Республики Татарстан, а также чемпионату Приволжского федерального округа.

Источник: министерство по делам молодежи, спорту и туризму Республики Татарстан

Рубрики: другие Метки: 

Похожие новости

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.