0

Такая нужная победа ХК «Динамо-Казань»

Новосибирская команда приехала в столицу Татарстана уверенная в своих силах, одержав до этого три домашние победы над «Волгой», «Стартом» и «Зорким» с одинаковым счетом 2:1. Казанцы же напротив, полностью провалили выезд на Дальний Восток и в Сибирь, последовательно уступив «СКА-Нефтянику» (2:7), «Байкалу-Энергии» (1:8) и «Енисею» (1:4).

В дебюте встречи команды действовали скованно, несмотря на желание в атаке у них мало что получалось. В первом тайме отличился только лучший бомбардир казанцев Кирилл Петровский. Зато во второй половине матча хозяева заметно прибавили и довели счет до комфортного – 5:1. Лишь усталость и некоторая потеря концентрации не позволили динамовцам сохранить крупный разрыв в счете.

После победы над новосибирским «Сибсельмашем» наставник казанского «Динамо» Владимир Янко заявил, что сейчас для его команды самое важное – заработанные очки.

– Двенадцать дней в поездке по Сибири дали о себе знать, – сказал Янко. – Да и травмы никуда не делись. Нам было необходимо только выиграть и всё. Несмотря на то, что «Сибсельмаш» в последних матчах уверенно набирал очки, сегодня было видно, что это средненькая команда. Если бы мы грамотней играли при счете 5:1, то цифры на табло были бы куда больше. Опасные моменты мы создавали намного чаще. Просто мы сейчас в таком состоянии, что не можем играть по-другому. Новосибирская команда не произвела на меня вообще никакого впечатления, особенно учитывая то, что мы сейчас далеко не блистаем. Честно признаюсь, что до матча я не был уверен в победе. Но ребята молодцы, сумели собраться. За что я им очень благодарен. Хотя в конце, конечно, расслабились, захотели выиграть 10:1. А зачем это нужно? Сейчас для нас три очка важнее всего остального.

«Динамо-Казань» – «Сибсельмаш»  (Новосибирск) – 5:3 (1:0)

Чемпионат России среди команд Суперлиги — 2013-2014

14 января 2014 г., 19:00 , Казань, стадион «Ракета» , 750 зрителей , снег, -3 гр.

Голы: Петровский, 36 – 1:0, Чермных, 63 – 2:0, Лаакконен, 69 – 3:0, Маврин, 69 – 3:1, Чермных, 71 – 4:1, Пахомов, 77 – 5:1, Маврин, 83 – 5:2, Завидовский, 87 – 5:3.

Вратари: Свенссон – Хераярви.

Штраф: 20 – 40.

Источник: Кирилл Сахаров, БИЗНЕС Онлайн

Рубрики: хоккей Метки: ,

Похожие новости

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.