0

Отсчет пошел. Первый матч сезона.

Сегодня на выезде Казанский «Ак Барс» провел свой первый матч в розыгрыше кубка Гагарина против Нижнекамского «Нефтехимика».

С корней обновленные по ходу межсезонья команды выглядели очень не плохо. С первых же минут «Ак Барс завладел инициативой и силами первого звена Казанцы отличились в середине первого периода,с прекраснейшей передачи Тимати Стэплтона Михаил Варнаков подсластил свой дебют голом,результативным пасом так же отличился Александр Бурмистров.

Это собственно,был единственный радостный момент в этом матче,дальше отличались только игроки «Нефтехимика,Бранко Радивоевич,Станислав Романов и Михаил Анисин,поочередно расписали ворота Барулина,последний в пустые ворота.

Как итог, 3:1 победа Нижнекамска и первые очки для них в новом сезоне.

 

Что сказать про реконструкцию  Казанской команды,критики,не спишите поливать грязью «Ак Барс.Команда выглядела очень не плохо,и это мягко сказано.Новички очень к месту пришлись,техничный и голодный до хоккея Стэплтон,в паре с эмоциональным и силовым Бурмистровым…тут же с ними и Варнаков,который отменно выбирает позицию под пасы Тима. Не побоюсь сказать друзья,что первая казанская пятерка,еще принесет свои плоды,и по первой игре,можно смело говорить,что пусть она сейчас и не самая сильная,но одна из самых перспективных в лиге!!

Что касается Хешки,Бурка,Свитова и Винцоура,то первые двое особо заметны не были,а вот габаритный Свитов просто выгребал с пятака соперников,не менее габаритный Винцоур не отставал от Россиского визави. Я думаю,что эти ребята еще покажут. И показывать начинать можно уже в следующем домашнем матче,где «Ак Барс» ждет очередное дерби против Уфимского «Салавата Юлаева».

Рубрики: хоккей

Recent Posts

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.