0

«Нефтяник» взял верх над «Ариадной»

На игру с волжанами тренерский штаб альметьевской команды выставил состав, приближенный к боевому. В составе гостей прибыл серьезный «десант»  из новокузнецкого «Металлурга» — клуба партнера «Ариады».

Игра получилась интересной. Под занавес первого периода Алексей Ермолаев замкнул передачу Даниэля Насыбуллина и открыл счет. В начале второго игрового отрезка гости восстановили равенство и почти сразу провели еще одну острую атаку – 1:2. Альметьевцы не стали откладывать надолго и ответили метким броском Данила Макарова. На второй перерыв «Ариада» ушла ведя в счете – на тридцать шестой минуте Юрия Петрова переиграл Сергей Чистяков – 2:3. Эта шайба в матче стала последней для соперника, дальше отличались только альметьевцы. В самом начале заключительной двадцатиминутки метко бросил Рустам Шангараев, в ее середине он же ассистировал Даниэлю Насыбуллину. А вскоре от синей линии мощно бросил Евгений Крутов – 5:3.

После окончания встречи команды провели тренировочные серии послематчевых бросков – по пять в каждые ворота. Успех праздновал альметьевец Даниэль Насыбуллин.  Переиграть вратаря удалось только ему.

Источник: официальный сайт ХК «Нефтяник»

Рубрики: хоккей Метки: ,

Похожие новости

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.