0

«Нефтяник» в гостях вырвал победу у «Спутника»

Гостевая серия из трех матчей началась для «Нефтяника» в Нижнем Тагиле. Турнирное положение команд обязывало играть осторожно, что зрители и увидели на льду – два периода командам не удавалось открыть счет. На сорок пятой минуте альметьевцы реализовали численное большинство – цели достиг бросок Сергея Белоконя. Тагильчане ответили «той же монетой», разыграв «лишнего» на сорок девятой минуте – 1:1. Далее зрители стали свидетелями овертайма и послематчевой серии бросков. В ней метко бросили альметьевцы Павел Корнилов и Сергей Белоконь, хозяева лишь раз смогли переиграть Дениса Перевозчикова, вышедшего на буллиты. «Нефтяник» увез из Нижнего Тагила два очка. Следующая игра пройдет 29 сентября в Тюмени.

 IMG_2927

Ришат Гимаев, главный тренер ХК «Нефтяник»:-Обе команды находятся примерно в одинаковой ситуации, очки нужны как воздух. По игре можно сказать, что одна и другая команда не хотели  уступать на протяжении всего матча. Что по своим хоккеистам могу сказать, так ребята, как говорится,  «выкладывались под шайбу», хорошо отработали на своем участке. Что-то не получалось, наверное от волнения – неудачная была серия, домашние проигрыши. Я благодарен им за то, что они так сегодня отработали, выиграли этот матч.IMG_2935

Алексей Фетисов, главный тренер ХК «Спутник»: — Я полностью согласен: очки нужны, команды сражались, не хотели уступать. Хороший первый период, неплохой третий, немного провалили второй  — соперник заставил нас своей активностью прижаться к воротам. Тем не менее, выстояли, выдержали. Моменты создаем, но пока не реализуем. Стараемся, выкладываемся «по полной» – у меня нет претензий к 90% игрокам нашей команды, но есть оставшиеся 10% и мы с ними  будем решать в ближайшее время:  либо они будут выкладываться и биться также, либо мы с ними расстанемсяА вообще, я смотрю на все с оптимизмом, ведь  выкладываемся мы  на «все сто», физическое состояние у нас хорошее. Ничего страшного, еще  вылезем из этой ямы.

IMG_2948

ХК «Спутник» — ХК «Нефтяник» — 1:2 Б (0:0;0:0;1:1;0:1Б)

Нижний Тагил, 27 сентября, ДЛС им. В.К. Сотникова, 1550 зрителей

ХК «Спутник»: Хомутов; Алексеев – Журавлев; Жиляков – Рожков – Карпов, Антоновский —  Шалдыбин; Артамонов – Попов – Гурьев, Колесников – Ищенко; Есиркенов – Козлов – Ощинский, Поляков – Попов; Устьянцев – Чистяков – Головкин.

ХК «Нефтяник»: Петров (на буллитах – Перевозчиков); Хамидуллин – Ермолаев; Насыбуллин – Корнилов – Мансуров, Крутов —  Сумин; Белоконь – Бумагин – Байкеев, Парфирьев – Серебряков; Гильманов – Шигапов – Шайхулов, Александр Ерофеев – Костюхин; Демидов – Бакика – Загидуллин

Главный судья – Алексей Павлюченко, Линейные судьи – Дмитрий Мальцев, Евгений Юдин

Инспектор матча – А. Галиахматов

Шайбы:

0:1 Белоконь (Бумагин, 44.22 – бол.)

1:1  Журавлев (Козлов, Рожков, 48.49 –бол.)

1:2 Белоконь (65:00 — БП)

Штраф: 8 (Ищенко-2, Чистяков — 2, Колесников – 4) — -10 (Костюхин — 2, Гильманов — 4, Крутов -2, Сумин -2 )

Источник: официальный сайт ХК «Нефтяник»

Рубрики: хоккей Метки: , ,

Похожие новости

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.