0

«Нефтяник» переиграл в гостях красноярский «Сокол»

«Сокол» — «Нефтяник» 1:2

Красноярск. 15 сентября. МСК «Арена.Север» 1500 зрителей, Главные судьи: Ушаков Дмитрий (Новосибирск). Линейные судьи: Вилюгин Никита, Ишков Александр

«Сокол»:Сафин; Кручинин-Теслюк, Пасенко-Потылицын-Малыгин; Волгин-Перемикин, Ердаков-Васильев-Репьях; Коледаев-Полинин,Пашков-Смольянинов-Дударев; Есипов-Паленга, Карелин-Аникеев-Анкудинов.

«Нефтяник»: Перевозчиков; Хамидуллин-Ермолаев, Насыбуллин-Хасаншин-Байкеев; Крутов-Сумин, Бумагин-Бакика-Загидуллин; Ерофеев-Костюхин, Гильманов-Шигапов-Шайхулов; Парфирьев-Серебряков, Макаров-Корнилов-Мансуров.

Шайбы: 0:1-Загидуллин (16.48). 1:1-Теслюк (Кручинин, Пасенко, 24.35 бол+2). 1:2-Гильманов (Шайхулов, 42.37)

Штрафы: 37- (Анкудинов-2, Дударев-2, Коледаев-2, Репьях-2, Коледаев-2,Полинин-5+20, Дударев-2) – 20 (Крутов-2, Насыбуллин-2, К-2, Ермолаев-2, Крутов-2, Серебряков-2, Ерофеев-2, Шигапов-2, Насыбуллин 2+2)

Статистика матча:броски 28-25;вбрасывания 43-19

Ришат Гимаев, главный тренер «Нефтяника»: - Тяжелая получилась игра. На протяжении всего матча ни одна из команд не хотела уступать. «Сокол» вышел с хорошим настроем победить. И у нас была последняя игра на выезде, некуда уже было отступать. Я очень рад, что команда до конца играла. Выстояли, концовка, вроде большой штраф — доигрывай спокойно, но нет. Устроили «3 на 4», «5 на 4»… Но нам нужна была победа, и я очень рад, что мы ее добыли. Какой ценой — уже другой вопрос.

Андрей Мартемьянов, главный тренер «Сокола»: - Я бы хотел поздравить коллегу с победой. Игра действительно была очень тяжелая. Хотел бы отметить у соперника хорошие действия в обороне, которую мы так и не смогли все-таки продавить. Забили всего один гол, но с самоотдачей команды. По самоотдаче к команде у меня никаких претензий нет. Ребята сражались до конца, это видно было и по движению, и по настрою. По тому, какая атмосфера царит на скамейке и в раздевалке, проигрывать никто не хотел. Но хоккей есть хоккей, кто-то должен победить. И, к сожалению, сегодня это были не мы. По содержанию игры есть какие-то нюансы, какие-то претензии, но это наше внутреннее дело, мы это разберем, постараемся побыстрее исправить. Нас ждет нелегкое выездное турне. Будем воевать дальше, жизнь продолжается. Чемпионат еще только-только набирает ход. Не хотелось бы очки терять. В следующей игре будем биться на победу.

Источник: официальный сайт ХК «Нефтяник»

Рубрики: хоккей Метки: , ,

Похожие новости

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.