0

Команда «Динамо-Казань» вернулась с учебно-тренировочного сбора

Команда «Динамо-Казань» вернулась из финского городка Леппявирта, где с  1-12 августа проводила  учебно-тренировочный сбор. По возвращении в столицу Татарстана, главный тренер динамовцев Владимир Янко рассказал официальному сайту о проведенных  трудовых буднях в Финляндии:

 — Это был базовый сбор,  и мы выполнили всё, что наметили.  Комплекс в котором мы тренировались также посещают волейболисты, футболисты и команды по хоккею с шайбой. В одном месте созданы все условия для команд большого спорта и плохо там не бывает.  Мы выполнили всё, что было запланировано, и теперь приступаем ко второму этапу тренировок, который  пройдет в Зеленодольске с 20-29 августа. Единственное, перед стартом I этапа кубка России, который пройдет в Кемерово, мы  не будем иметь «большого льда». Получается, как всегда, прямо с маленькой коробочки приедем на турнир, и это будет не самый легкий период для нас. Тем не менее, те задачи, которые мы ставим на этот период, мы потихонечку выполняем. И одним словом, для волнения нет никаких оснований.

- Владимир Владимирович, на сборе в Финляндии к команде присоединились легионеры, как они себя проявили?

- Как они себя проявят — это мы посмотрим в дальнейшем. Пока они  влились в нашу команду, тренируются. Это довольно приятные общительные ребята. Одно я сразу могу сказать: Валитало — защитник высокого класса, не зря является игроком национальной сборной Швеции. Очень радует спортивная форма  Сами Лаакконена, я думаю, что для него это будет хороший сезон.  

Источник: официальный сайт ХК «Динамо-Казань»

Рубрики: хоккей Метки: ,

Похожие новости

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.