0

«Ак Барс» уверенно переиграл «Атлант»

«Ак Барс» (Казань) – «Атлант» (Московская область). 4:2 (1:1, 1:0, 2:1). 1 октября. Казань. Ледовый дворец «Татнефть Арена». 2100 зрителей. Судьи: В.Киселев (Уфа), Я.Деев, А.Садовников (оба – Москва), Г.Лазарев (Пермь).

«Ак Барс» (4): Гарипов; Корнеев – Никулин, Медведев – Хешка, Панин – Осипов, Яруллин (2); Песонен – Терещенко (2) – К.Петров, Стэплтон – Бурмистров – Варнаков, Винцоур – Свитов – Обухов, Голубев – Ткачев – Лукоянов.

«Атлант» (12): Галимов (п.в. 59.32–60.00); Сангвинетти (2) – Новопашин (2), Батыршин – Рукавишников, А.Петров (2) – Нискала, Дыбленко – Атюшов; Михнов – Энгквист – Хаатая, Кольцов (2) – Каблуков – Глухов, Шмелев – Кадейкин – Артюхин, Майоров – Трубачев (2) – Радулов. Командный штраф – 2 мин.

Шайбы забросили: Свитов (Винцоур, Обухов, 12.54, бол.), Кадейкин (Сагвинетти, Шмелев, 19.05), Варнаков (Бурмистров, 31.37, бол.), Бурмистров (Хешка, Медведев, 50.50, бол.), Кольцов (52.27, штрафной бросок), Ткачев (Никулин, 54.34).

Послематчевая пресс-конференция

Алексей Кудашов («Атлант»): «Что касается нашей игры, мы пропустили все голы в меньшинстве. Играли недисциплинированно. Поэтому такой результат.»

- В третьем периоде не играл Нискала. У него травма?

— Нет, просто перешли на игру в три звена.

Валерий Белов («Ак Барс»): «Что касается нашей команды, то слабо провели первый период. А в остальном – сыграли настолько, насколько было нужно достичь результата. Порадовало наше большинство. В последних играх оно немного «буксовало». Три очка, и готовимся к серьезной игре. Будет хорошая проверка для нашей команды.»

- Почему не выходят Бодров, Абдуллин? Может, есть необходимость немного «освежить» атаку? У них какие-то проблемы, или Вы их просто не видите в составе?

— Бодров пока не может принять участия в игре. Его вывели из списка травмированных, но это не значит, что он готов играть. Еще идет реабилитация. Он просто не готов. Что касается Абдуллина – то он не проходит в состав. Бурк травмирован. Все игры у нас упорные, сложные, и хотелось бы дать больше поиграть молодым ребятам. Но пока не получается. Будет возможность – дадим обязательно.

- Сегодня неплохой матч провел Винцоур. Прокомментируйте, пожалуйста, его действия. Может, у него было какое-то особое задание…

— У него каждую игру есть задание – играть лучше. В последних матчах он выглядел все лучше и лучше. Мы уже говорили, что немного затягивается его адаптация. Но мы никаких серьезных выводов не делаем. Он и в прошлой игре выглядел неплохо. А сегодняшняя его игра, наверное, лучшая. Мы надеемся, что он прибавит. И значительно.

- У Осипова очень сильный бросок, но он практически не играет в большинстве…

— Сегодня он как раз-то и играл.

- Не обидно, что в следующем матче не сыграет Ковальчук? Наверное, хотелось бы, чтобы СКА сыграл в оптимальном составе?

— А это уже точно, что его не будет?

- Сегодня Касатонов так сказал.

— Значит, в Питере сыграем. Я надеюсь.

Источник: официальный сайт ХК «Ак Барс»

Рубрики: хоккей Метки: ,

Похожие новости

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.