0

Второй матч в этом сезоне выигрывает «Нефтехимик»

Второй матч в этом сезоне выигрывает «Нефтехимик». И снова с крупным счетом.

1111

Кстати, на матче присутствовал президент ФНЛ Игорь Ефремов. С чем это было связано? Может с жалобами питерцев на предвзятое, по их мнению, судейство в отношении динамовцев? В этот раз к арбитрам претензии вряд ли возникнут.

 «Динамо СПб» — «Нефтехимик» — 0:3 (0:3)

Голы: Камболов (49), Дзахов (87), Оразсахедов (90+)

«Нефтехимик»: Лосев, Дранников, Смирнов, Гультяев, Камболов, Пискунов, Джалилов (Махмутов, 78), Платика, Дзахов (Кузяев, 90), Нуров (Уридия, 71), Чала (Оразсахедов, 85)

«Динамо СПб» (Санкт-Петербург): Арсеньев, Костин, Васильев, Сурков (Николаев, 44), Кирсанов, Егоров (Матяш, 67), Матрахов (Сушкин, 57), Федоров, Маркелов, Маматюк, Акимов (Ильин, 65)

Наказания: Джалилов (7 мин), Чала (45) — предупреждения

Судья: Лаюшкин (Москва)

27 сентября. Санкт-Петербург. Стадион «Петровский» (запасное поле). 500 зрителей. 7 градусов.

В Петербурге было по-петербуржски холодно и неприятно. Раннее начало матча и продуваемый стадион – не та аура, которая привлекает болельщиков на стадион. С другой стороны, игра неудачников начала сезона подразумевает приличную бойню.

Первые минуты матча на сражение не походили. Чуть поинтереснее смотрелись нижнекамцы. Правда, без особых дивидендов. Зато питерцы ближе к концу первой трети тайма пару атак организовали.

По истечении полутайма вспомнилась прошлогодняя встреча. Та же осень, та же серость. Тогда в первый день октября играли, и в конце матча Галиулин забил. Так что ассоциативно можно было на победу рассчитывать. Тем более, что ход игры к этому располагал.

Правда, на 30 минуте сподобились питерцы на удар. Это Маркелов его обозначил.

Гости в долгу постарались не остаться, и усилиями правого фланга стали поддавливать оборону ребят с Невы. А те возьми, да и встрепенись. Хорошо, Лосев там разобрался.

Это был эпизодический всплеск хозяев. Камчане вновь предприняли пару-тройку попыток открыть счет. Не получилось, но стремление-то было видно!

И это стремление принесло свои плоды. После перерыва Камболов подключился к «стандарту». Удар головой в самую «девятину». 0:1!!! Камболов во втором матче подряд забивает. Голеадор, однако, намечается в «Нефтехимике».

Коуч питерцев пытается заменами поменять ход игры. Но не получилось.

Ближе к концу встречи аналогии с прошлой встречей только усиливались. А уж когда Дзахов забил, то всё стало ясно.

И уж совсем добил хозяев Оразсахедов.

Что дальше? Идти с таким настроем!

Источник: официальный сайт ФК «Нефтехимик»

Рубрики: футбол Метки: 

Похожие новости

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.