0

«Салют» — «Нефтехимик» — 0:0

Запоминается последнее слово. Это мы со времен сериала про Штирлица помним. Знали об этом и белгородцы, находящиеся в непосредственной близости от «зоны вылета». И год закончить на мажорной ноте им очень бы хотелось. А для «Нефтехимика» матч был, скажем так, предпоследним шансом.

8

«Салют» — «Нефтехимик» — 0:0

«Салют» (Белгород): Криворучко, Мирошниченко, Цуканов, Бутырин, Лебедев, Афонин, Михеев (Шевченко, 88), Бекетов, Чадов (Носов, 76), Дегтев (Семенов, 60), Андреев

«Нефтехимик»: Нестеренко, Дранников, Гультяев, Смирнов, Пискунов, Платика, Дзахов, Косянчук (Кузяев, 58, Умарбаев, 90+), Нуров (Уридия, 87), Чала (Джалилов, 69), Оразсахедов

Наказания: Дранников (85) — предупреждения

Судья: Безбородов (Санкт-Петербург)

23 ноября. Белгород. Стадион «Салют». 600 зрителей. 6 градусов.

Матч начался с минуты молчания в память о жертвах авиакатастрофы в Казани.

Поначалу ничего интересного на поле не происходило. И первый опасный момент, заставивший зрителей слегка встрепенуться, случился на 8 минуте. После подачи углового Цуканов опасно пробивал, но попал в своего же футболиста. Был еще неприятный штрафной, но хозяева ничего путного из него извлечь не смогли.

По прошествии четверти часа белгородцы стали нащупывать свою игру. По крайней мере, атаки стали обозначать. Но Нестеренко справлялся с нехитрыми выпадами.

Камчане тоже в своих действиях особой изобретательностью не отличались. Был, правда, один угловой, после которого мяч полетал в штрафной «Салюта», но до чего-то серьезного дело не дошло. Как и в следующем эпизоде, когда Чала пробил откровенно неточно. Но «звоночек» для белгородцев прозвенел. А потом стараниями Косянчука и второй. Уже можно стало ждать и третьего. Тем более, что игра пошла на территории соперника.

Но дождались только свистка на перерыв.

После него сразу обозначился ремейк первого тайма. Поначалу гости заработали право на штрафной. И снова без дивидендов. А дальше все так же стало все не получаться у нападения обеих команд. Хотя на 62 минуте Чадов мог порадовать своих болельщиков. А нашу команду, как всегда, поддерживал Денис Частухин.

И, похоже, неиспользованный момент стал сигналом атаки. Ибо игра прочно перешла к подступам ворот Нестеренко.

Постепенно татарстанцы отодвинули игру ближе к центру поля. Но хотелось бы увидеть и атакующие действия. Три-то очка нам кровь из носу нужны были. Только не могли показать нефтехимики какой-то эксклюзив, поставивший бы в тупик оборону «Салюта».

То, что игра идет до гола, стало ясно чуть ли не в середине первой половины. И ближе к концу встречи любой момент мог стать решающим.

Только ни одна из команд их так и не создала.

В очередной раз ограничимся констатациями фактов. На зимний перерыв нижнекамцы отправляются с 15 очками, 18 местом и призрачными шансами на то, что сумеют остаться в ФНЛ.

Источник: официальный сайт ФК «Нефтехимик»

Рубрики: футбол Метки: ,

Похожие новости

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.