0

«Нефтехимик» в гостях с минимальным счётом уступил нальчикскому «Спартаку»

«Спартак», крупно проигравший в первом туре «Мордовии», перед своими зрителями должен был показать, что произошедшее в Саранске было каким-то недоразумением.

«Спартак-Нальчик» — «Нефтехимик» — 2:1 (2:0)

slider1222

Голы: Чеботару (7), Сирадзе (17), Дзахов (90+)

«Нефтехимик»: Лосев, Дранников, Пискунов, Рябошапка, Камболов, Джалилов (Мирзаев, 71), Махмутов, Умарбаев (Кузяев, 62), Дзахов, Нуров, Уридия

«Спартак-Нальчик»: Степанов, Гарбуз, Тимошин, Овсиенко, Засеев, Руа, Коронов (Рухаиа, 71), Чеботару, Медведев, Аверьянов (Тлупов, 90), Сирадзе (Буйтраго, 80)

Наказания: Рябошапка (31), Аверьянов (57), Кузяев (75), Рухаиа (90+) — предупреждения

Судья: Чернов (Москва)

13 июля. Нальчик. Стадион «Спартак». 1500 зрителей. 28 градусов.

Команда Кабардино-Балкарии сходу пошла вперёд.

Уже на 7 минуте счёт был открыт.

Отыграйся бы «Нефтехимик» после этого гола! Момент-то был. Нуров выстрелил, и после его удара мяч на линии ворот застрял — добить вот только некому было.

Затем опасные моменты, удары следовали один за другим. У нальчан. Коронов, Засеев, Коронов… И, в конце концов, Сирадзе удвоил счёт.

Настроение ударное после забитых голов у хозяев не уменьшилось. Ветеран Медведев стал брать игру на себя. Коронов (может, кто помнит, что у нас парень в 2006 году играл) от него не отставал. Под занавес тайма нижнекамцы заработали право на угловой, но пользы из него для себя не извлекли.

Начало второй половины встречи мало чем отличалось от первой сорокапятиминутки. Сразу же кавказцы пошли вперед. Ударами отметились Гарбуз, Коронов.

Гости старались приложить усилия для того, чтобы переломить ход встречи. Но в этот вечер спартаковцы в своем превосходстве усомниться не позволяли. В превосходстве каком? Да во многих компонентах. Не суть. Главное, чтобы тренерский штаб нефтехимиков все проанализировал к домашнему матчу с «Аланией».

Хотелось бы, конечно, хотя бы гол престижа забить. И четыре добавленные минуты камчанам сыграли на руку. Дзахов со штрафного подсластил пилюлю поражения.

Источник: официальный сайт ФК «Нефтехимик»

Рубрики: футбол Метки: ,

Похожие новости

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.