0

«Нефтехимик» с минимальным счётом уступил в Калининграде

Для «Балтики» этот матч волею Календаря стал последним в нынешнем году на родном стадионе. Понятно было желание расстаться со своими болельщиками до следующего года на мажорной ноте. Удалось…

«Балтика» — «Нефтехимик» — 1:0 (1:0)

9

Гол: Сысуев (41)

«Балтика» (Калининград): Колинько, Рытов, Васильев, Зимулька, Стоцкий, Чиркин, Плопа (Крючков, 24), Зюзинс (Каленкович, 21, Гацко, 86), Вотинов, Скавыш (Сетов, 90), Сысуев

«Нефтехимик»: Лосев, Дранников, Рябошапка, Смирнов, Пискунов, Джалилов (Уридия, 66), Кузяев (Самигуллин, 77), Дзахов, Платика (Сакки, 56), Умарбаев (Мирзаев, 61), Чала

Наказания:  Дранников (20), Чиркин (79) — предупреждения

Судья: Рушаков (Архангельск)

10 ноября. Калининград. Стадион «Балтика». 6000 зрителей. 10 градусов.

Балтийцы с первых же секунд принялись штурмовать ворота Лосева. Наградой им стала пара угловых. Нижнекамцы довольно быстро остудили пыл хозяев, и сами пошли вперед.

К полутайму стало ясно, что на поле играют равные команды. Все попытки наладить атакующие действия натыкались на грамотную игру оборонцев.

И довольно редкий случай – «Балтика» была вынуждена сделать две замены травмированных игроков.

На 31 минуте неплохо нижнекамцы исполнили штрафной. Мяч после удара  попал в кого-то из балтийцев, и  угловой. Потом еще один корнер, но на этом все закончилось.

Хозяева между тем стали поджимать татарстанцев. До серьезных моментов дело не доходило, но как-то неуютно стало. И опасения подтвердились. Проход по флангу, «протык» Каленковича и Сысуев в борьбе с защитником отправляет мяч мимо уже «отыгранного» Лосева. Целая серия ошибок футболистов «Нефтехимика» и привела к голу.

После перерыва игра заметно оживилась. Пара неплохих атак удалась калининградцам, на что камчане ответили своими. Пошел открытый футбол?

Едва в нем не преуспела «Балтика». Моментик на 71 минуте полуаналогичный, приведший к взятию ворот, случился. Но Лосев на этот раз сыграл уверенно. Хотя справедливости ради, стоит отметить и не лучшее исполнение балтийцев.

В концовке матча хозяева «под настроение» провели несколько атак. И, главное, не дали нижнекамцам организовать хоть какое-то подобие напрашивающегося штурма.

Просто проконстатируем: «Нефтехимик» проиграл.

Источник: официальный сайт ФК «Нефтехимик»

Рубрики: футбол Метки: ,

Похожие новости

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.