0

«Нефтехимик» проиграл в Красноярске

В двух предыдущих матчах нижнекамцы одержали победы: в столице Башкортостана была выбита из розыгрыша Кубка «Уфа», а дома разгромлена «Сибирь».

222-e1378992122160

После того, как «Енисей» покинул Кубковые поля битвы, было принято решение расторгнуть трудовые соглашения с главным тренером ФК “Енисей” Александром Алферовым и старшим тренером ФК “Енисей” Александром Дереповским. При и.о. обязанности главного Алексея Ивахова красноярцы одержали две победы в Первенстве: над «Уфой» дома 3:1 и над «Ангуштом» в гостях 2:1.

Так что в свете последних событий встреча намечалась более, чем интересной.

«Енисей» — «Нефтехимик» — 1:0 (1:0)

Голы: Лешонок (33)

«Енисей» (Красноярск): Плотников, Качан, Пятикопов, Марущак, Шабаев, Иванов (Пьянченко, 75), Лайзанс, Харитонов, Лешонок (Рожков, 88), Рыжов (Лескано, 85), Буш (Магадиев, 46)

«Нефтехимик»: Нестеренко, Дранников, Пискунов, Рябошапка (Нуров, 42), Смирнов, Камболов, Махмутов (Дзахов, 73), Кузяев, Платика, Оразсахедов (Старков, 68), Чала (Уридия, 78)

Судья: Рушаков (Архангельск)

Наказания: Буш (45+), Рыжов (50), Махмутов (65), Нуров (90+) — предупреждения;

Харитонов (35), Шабаев (77) — удаления

16 сентября. Красноярск. Стадион «Центральный». 3000 зрителей. 11 градусов.

Начало выдалось без особых эмоций. Хозяева мячом чуть больше владели, но что касается созидательности, то об этом говорить не приходилось. Нижнекамцы на рожон, понятное дело, не лезли. Присматривались пока что. Ну, а чуть что искали Чалу.

Первый опасный момент случился аккурат в середине тайма. Длинный заброс Иванова на Харитонова, и тот головой сумел перекинуть мяч через вышедшего из ворот Нестеренко. Мяч попал в перекладину.

А первая атака завершилась взятием ворот. Подача с правого фланга, и Лешонок с нескольких метров расстреливает ворота Нестеренко.

Через пару минут красноярцы остаются в меньшинстве. За грубый прием против Чалы с поля изгнан Харитонов. И пару атак провели гости.

Между тем удается хозяевам быстрый прорыв, в концовке которого выше ворот пробил Рыжов.

Коуч камчан Хузин еще до перерыва обозначил развитие событий – вместо защитника Рябошапки на поле вышел нападающий Нуров.

Сразу же после начала второго тайма гости постарались взять инициативу в свои руки. Не более чем территориально поначалу. «Енисей» же уповает только на контратаки. Только у нефтехимиков не хватает изобретательности против эшелонированной обороны сибиряков.

Красноярцы свои моменты стараются использовать более рачительно. Предоставилась им возможность пробить штрафной, и Лайзанс едва не послал мяч в девятку.

«Нефтехимик», а точнее Нуров, ответил ударом в перекладину.

Еще удар провели хозяева. Но не поворотам, а по лицу. За что Шабаев тут же увидел перед собой красную карточку, а Чала покинул поле.

Игра полностью переместилась к воротам Плотникова, но стена из девяти футболистов стояла насмерть.

И финальный штурм успеха не принес.

Источник: официальный сайт ФК «Нефтехимик»

Рубрики: футбол Метки: ,

Похожие новости

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.