0

Наиль Гизатуллин: У нас были партнерские отношения с «Рубином», таковыми они и останутся

Директор «Нефтехимика» Наиль Гизатуллин отметил, что нижнекамский клуб продолжит сотрудничество с «Рубином» в новом году, а также рассказал о планах подготовки к весенней части первенства ФНЛ.

– У нас были партнерские отношения с «Рубином», таковыми они и останутся, «Нефтехимик» – автономный клуб. Наша политика такова, чтобы сотрудничать с казанским клубом и готовить для него кадры, что, по большому счету, является главной стратегической задачей для всех команд республики. Если же говорить по игрокам, которых к нам командирует «Рубин», то раньше, естественно, этот вопрос находился в компетенции Курбана Бердыева – все согласовывалось с ним. Теперь будем работать с новым главным тренером казанцев. Хотя и без того ясно, что, за исключением Алишера Джалилова и Соломона Кверквелия, все остальные футболисты в «Рубине» топ-уровня, к нам их не отправят. А вот если дадут этих двоих ребят, уже игравших в «Нефтехимике», – было бы здорово.

– Кто уже точно покидает команду и намерены ли усилиться футболистами, не входящими в систему «Рубина»?

– Да, приобретения будут. Сейчас плотно работаем по четырем игрокам из ФНЛ, которые имеют опыт выступления в премьер-лиге. Полагаю, вопрос по ним решится в первых числах января. Покидают же «Нефтехимик» трое – защитник Михаил Смирнов возвращается из аренды в «Амкар», а хавбек Иван Старков и нападающий Даврон Мирзаев выставлены на трансфер. Добавлю, что зимой у нас запланированы три сбора в Турции, первый из которых начнется 17 января.

Напомним, что команда Рустема Хузина находится в зоне вылета, отставая от спасительного 15-го места на 12 очков при одной игре в запасе.

Источник: официальный сайт ФК «Нефтехимик»

Рубрики: футбол Метки: , ,

Похожие новости

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.