0

«Газовик» и «Нефтехимик» разошлись миром

Игры оренбуржцев с «Нефтехимиком» всегда проходили «весело», с обилием голов. Достаточно сказать, что из 21 матча, сыгранных командами между собой, ровно треть заканчивалась победой одного из соперников с крупным счетом.

Сегодня обилия голов не было. Пусть. Обида осталась. От того, что в такой непростой ситуации, в которой сейчас находится наш «Нефтехимик», он упустил победу.slider

 «Газовик» — «Нефтехимик» — 1:1 (1:1)

Голы: Нуров (18), Кожанов (29)

Нереализованный пенальти: Дзахов (вратарь, 90)

«Нефтехимик»: Лосев, Дранников, Смирнов, Гультяев (Махмутов, 55), Камболов, Пискунов, Джалилов (Уридия, 65), Платика, Дзахов, Нуров (Кузяев, 90+), Чала (Оазсахедов, 75)

«Газовик» (Оренбург): Астахов, Вазиев, Андреев, Ахмедов, Ганиев, Друзин, Парняков (Саталкин, 72), Турсунов, Кожанов (Шляпкин, 80), Воронкин (Вукобратович, 85), Кобялко

Наказания: Камболов (51), Кожанов (54), Махмутов (81), Андреев (90+) — предупреждения

Судья: Кравченко (Псков)

1 октября. Ростоши. Стадион «Газовик». 2000 зрителей. 7 градусов.

В Оренбург команда прилетела чартерным рейсом в день игры. Пообедав и передохнув, отправилась на игру.

Сходу хозяева принялись атаковать ворота нижнекамцев. И на пятой минуте заработали штрафной аккурат с дуги. Турсунов пробил. Мяч летел в створ нефтехимиков, но Лосев сумел отбить. А добить было некому.

Еще был момент у Кобялко, но переиграть Лосева он не смог.

Затем опасный штрафной, где хозяева едва не создали проблем Лосеву.

А первая же опасная атака нижнекамцев закончилась голом. Платика вырезал передачу на Нурова, который головой послал мяч в ворота хозяев. Неплохо!

И еще идут нижнекамцы вперед.

Хозяева не стали усугублять ситуацию, и сами пошли вперед. Друзин пытался проверить бдительность Лосева. Безуспешно.

И все-таки газовики сравняли счет. Турсунов отдал пас Кожанову, и тот был точен.

Банально, каламбурно, но игра по новой началась. Какая разница – 0:0, 1:1. И кому легче будет – Нижнекамску или Оренбургу? Нефтехимику – уже привычно – отступать некуда, а Газовику – на своем-то поле неудобно будет «отпустить» номинального аутсайдера. Поэтому-то «оренгбуряне» (неправильно, но красиво же) предприняли атаки на ворота камчан.

И понравилось с «1дивизион»: «Болельщики гонят газовиков вперёд. Гость из Нижнекамска также топит за свою команду». Это про Дениса, который чуть ли не на всех играх нефтехимиков побывал. На выездных.

В перерыве обсуждались возможные замены, чтобы определиться с тактикой тренеров. А, едва начался второй тайм, как комментатор обозначил энное количество VIP-персон, присутствующих на матче.

Может, это повлияло на газовиков. По крайней мере, они сходу начали свои атаки. И удары были. Главное для нефтехимиков было их сдержать. И к полутайму им это удавалось.

Тут еще и дождь ливанул! И момент нижнекамцы создали. Ближе к концовке заиграли игралки!!!

Ахмедов заработал и карточку, и штрафной. Камчане, благодаря стараниям Астахова, не сумели его реализовать.

В ответку газовики организовали пару-тройку атак, и после стандартного «стандарта» Лосев выручил свою команду.

За пять с половиной минут до конца встречи нижнекамцы получили право на штрафной, после которого забили гол (Оразсахедов). Но арбитр взятие ворот отменил. Почему? Покажет только разбирательство послематчевое.

Хозяева, естественно обрадовавшись такому случившемуся, пошли вперед. Безуспешно.

Более того, нефтехимики концовку матча провели в атаках. И даже заработал пенальти. Но чуть ли не в компенсированное время Дзахов с «точки» не забил.

Можно сказать, что на этом матч закончился.

ПС. Да, сейчас можно вешать всех собак на Давида. Удар – минус два очка. Можно вспомнить… Много вспомнить. Поэтому лучше вспомнить его голы, которыми он приносил победу нижнекамцам.

Источник: официальный сайт ФК «Нефтехимик»

Рубрики: футбол Метки: ,

Похожие новости

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.