0

Глазачев: «До конца верили, что можно спасти игру»

Нападающий казанского «Ак Барса» Константин Глазачев после поражения от «Спартака» (1:3) в матче регулярного первенства КХЛ в интервью Sportbox.ru отметил, что казанцы с должным настроем отнеслись к поединку, и рассказал, как приобрести уверенность в себе перед плей-офф.

- Владимир Крикунов отметил, что еще с утра ему не понравилось состояние команды. А вы когда почувствовали, что игру не спасти?

— Мы до конца верили, что ее можно еще спасти. Да и моменты были для взятия ворот. Не сдавались, просто у нас не получилось. Что касается раскатки, то на ней проблем вроде не было — все ребята настраивались на игру.

- В предыдущих клубах вы долгое время играли вместе с Максимом Спиридоновым, но в Казани вашу связку уже разбили. Вместе, наверняка, было бы легче полностью адаптироваться?

— Взаимопонимание, конечно, вещь хорошая. Но мне и с новыми партнерами играть приятно. С Кириллом Петровым и Евгением Бодровым у нас получается молодая тройка. Находим взаимопонимание. На тренировках получается, осталось только в игры все это перенести.

Полностью интервью читайте здесь:  http://www.championat.com/hockey/news-1062911-glazachev-nadejus-chto-v-plej-off-ak-bars-nakonec-prorvjot.html

Источник: Sportbox

Рубрики: Новости Метки: ,

Похожие новости

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.