0

Эмиль Галимов: «Мне еще рано заводить трибуны»

Воспитанник нижнекамского хоккея нападающий «Локомотива» Эмиль Галимов рассказал, что ему очень комфортно в Ярославлвском клубе. За два месяца в стане железнодорожников форвард уже успел стать любимцем местных болельщиков.

Ваши родители уже побывали в Ярославле?

— Перед Новым годом 28 декабря приезжали на игру с «Донбассом». Очень были довольны и городом, и особенно болельщиками, — приводит «Ярославский спорт» слова Галимова. — Многое им понравилось и произвело сильное впечатление. В Нижнекамске тоже хорошие поклонники хоккея, но то, как болеют в Ярославле и там, сравивать нельзя.

Живете на базе?

— Пока да. Здесь меня все устраивает, созданы все условия. Правда, в ближайшее время собираюсь снять квартиру, в конце января ко мне должна приехать девушка.

Какой период в вашей карьере был самый тяжелый?

— Конец прошлого года, когда не попал в окончательный состав молодежной сборной России на чемпионат мира в Канаде. Не скрою, сильно переживал после этого, но сейчас уже отошел.

Своей игрой вы уже успели приглянуться ярославским болельщикам. В свое время трибуны «Арены-2000″ мог завести Александр Галимов. Не хотели бы принять у него эстафету?

— Я еще до него не дорос, это был действительно классный игрок. Мне еще рано заводить трибуны.

Источник: Ярославский спорт

Рубрики: Новости Метки: ,

Похожие новости

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.