0

Скаут сборной Польши: «У нашей команды нет таких исполнителей, чтобы показывать атакующий комбинационный футбол, как это делает Россия»

Скаут сборной Польши Петр Маранга поделился мнением о сборной России.

– Много встреч с участием нашей сборной просмотрели?

– Немало. Скажем, был в Москве на игре с Уругваем.

– Что скажете о подопечных Адвоката?

– Отличная сборная, в которой собраны футболисты, наделавшие шума на Евро-2008. Только теперь они все стали более опытными.

– Команда России – самая опытная на турнире. Это не минус?

– А в чем минус? Вот мне 53, но в скорости молодым если и уступаю, то не сильно. У вас собраны молодые ребята. Да, некоторым игрокам за 30, но, если их правильно подготовить, они в состоянии играть в быстрый, современный футбол.

Обычно Россия действует в быстрой, умной манере. Игроки середины поля могут без проблем пробросить мяч вашим быстрым игрокам атаки из глубины поля. То, что матч с Литвой завершился вничью, скорее звоночек для соперников. Теперь Адвокат обязательно еще более тщательно про¬анализирует ситуацию, когда соперник играет столь оборонительно…

– Польша сыграет с нами в похожем ключе?

– У нас нет таких исполнителей, чтобы показывать атакующий комбинационный футбол, как это делает Россия. Зато с нашими быстрыми Левандовски, Блашчиковски лучше действовать в контратакующем стиле. Уверен, в Варшаве между нашими сборными мы увидим закрытый футбол. Вряд ли в гостях Россия побежит вперед, – цитирует Марангу «Советский спорт».

Рубрики: Новости, футбол

Recent Posts

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.