0

В Казани стартовал III Международный турнир по теннису «Kazan Kremlin Cup»

Сегодня в Академии тенниса стартует III Международный турнир по теннису «Kazan Kremlin Cup». В 11 часов утра на трех кортах начался розыгрыш четырех путевок в основной турнир, сообщает пресс-служба Поволжской академии спорта и туризма.

Казанские болельщики имеют возможность поболеть за своих теннисистов Салиха Гильмутдинова и Константина Жукова, которые встретятся между собой. Еще один хозяин корта Марат Гильманов сыграет с белорусом Андреем Василевским. Соотечественник Василевского Александр Бурый «скрестит ракетки» с россиянином Асланом Карацевым. Кстати, Бурый в прошлом сезон преодолел три этапа квалификации. А потом прошел и первый круг основных соревнований. Один из победителей прошлогодней квалификации Михаил Ледовских сыграет с другим участником квалификации Федором Червяковым. Эти матчи пройдут на центральном корте.

Самый именитый участник квалификации с точки зрения «Kazan Kremlin Cup» Евгений Кириллов сыграет с Сергеем Кротюком. Кириллов в прошлом году прошел дальше всех россиян в личных соревнованиях, закончив турнирный путь в полуфинале.

Его соперник Кротюк – один из самых возрастных участников турнира. В свои 33 года он уже не в первый раз приезжает в Казань, куда начал ездить еще с прошлого века.

Наконец, Илья Беляев в прошлом году закончил соревнования в четвертьфинале. Сейчас первым соперником Беляева стал Вадим Куценко из Краснодара.

Источник: ИА Татар-информ 

Рубрики: Новости Метки: 

Похожие новости

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.