0

Владимир Крикунов: «Человек заболел или получил травму — как его поставишь?»

Тренеры команд поделились своими впечатлениями после игры «Ак Барс» — «Спартак» (1:3).

Андрей Сидоренко («Спартак»): «Сегодня я доволен командой. Мы старались играть терпеливо и добились победы. Я доволен, как ребята сегодня отдавались игре. У нас была непростая ситуация во втором периоде, когда мы шесть минут подряд играли в меньшинстве и выстояли. Доволен и тем, как мы сегодня реализовали большинство. Впервые забили два гола в большинстве.»

Владимир Крикунов («Ак Барс»): «Мы не справились сегодня с обороной «Спартака». Не смогли по-настоящему пробиться к воротам противника. Всё было вокруг, да около. В принципе, особо реальных моментов-то и не было. Был такой момент у Никулина, он и забил. Конечно, надо было готовиться всерьёз. Видимо, после хорошего выезда посчитали, что они будут всех легко обыгрывать. Мы предупредили своих игроков, сказали, что надо готовиться. У «Спартака» небольшие шансы попасть в «плей-офф», но, тем не менее, против нас они будут играть хорошо, будут сражаться. Всё так и получилось.»

- Скоро «плей-офф», а у «Ак Барса», кроме первой тройки, стабильных сочетаний нет. Не видите ли Вы в этом проблемы?

— У нас есть стабильные тройки. Просто сегодня заболел Терещенко, пришлось поставить Голубева. В принципе, так во всех командах. Человек заболел или получил травму – как его поставишь?

Рубрики: Новости Метки: , , ,

Похожие новости

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.