0

Александр Бубнов: «Пешком ни одну сборную не обыграть, даже Литву»

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов поделился своими впечатлениями от товарищеского матча Литва — Россия (0:0).

— Мне казалось, что рациональнее было бы с первых минут сыграть тем составом, что вышел во втором тайме. Этим парням тоже нужна игровая практика. Непонятно, какая необходимость была играть с литовцами основой, проведшей матч с командой Уругвая — надо было бы выпустить резервистов. Футболисты сейчас находятся под нагрузками, и напрягать их лишний раз смысла нет.

— Что не понравилось вам в игре сборной?

— В том темпе, что показала наша команда, действовать нельзя. Пешком ни одну сборную не обыграть. Адвокат говорил, что надо усиливать прессинг, но какой тут прессинг, когда никто не бегает? Литовцы грамотно стояли в обороне, отбивались и ловили свои шансы в контратаках. Мы увидели куда худший матч, нежели тот, что сборная сыграла против уругвайцев. Вообще, непонятно, зачем нужна была такая встреча…

— Впереди лишь один товарищеский матч — с итальянцами. Вопросы после встречи с литовцами осталось?

— Матч со сборной Италии как раз расставит все точки над «i». Уругвай был для нас таким же раздражителем, как мы для Литвы. С той лишь разницей, что уругвайцы, действуя не в полную силу, показали игру высокого качества. Мы же сегодня провели очень плохую встречу, — приводит слова Бубнова «Советский спорт».

 

Рубрики: Новости, футбол

Recent Posts

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.