0

Алекно: «В уходе Бузато нет трагедии»

После победного матча с «Рематом» в Лиге чемпионов главный тренер казанской команды Владимир Алекно высказался об уровне соперника, рассказал о травмах игроков и важности матча в Германии, а также прокомментировал решение своего помощника Сержио Бузато возглавить «Факел».

– В матче против такой команды трудно найти мотивацию для игроков, – говорит Алекно. – Зная, что мы выше классом, я хотел извлечь какую-то пользу из игры. Поэтому давал персональные задания игрокам в некоторых моментах.

Юрий Бережко смотрел игру с трибун. Что с ним?
– Юра жалуется на боли в ахилле. Две тренировки он вообще не прыгал, но наши медики обещают, что к матчу с «Локомотивом» он будет готов.

По ходу первой партии площадку покинул Александр Волков.
– У него что-то случилось с коленом. Но повреждение не серьезное.

«Зенит» поедет в Германию основным составом?
– Да. Проиграй вчера «Фридрихсхафен» в Бельгии, можно было поступить иначе, но теперь у нас нет возможности игнорировать этот матч. Чтобы занять первое место в группе, нужно побеждать в Германии.

Как прокомментируете решение Сержио Бузато?
– Эта его давняя мечта. Не каждый день аналитику предлагают пост главного тренера. Он решил использовать свой шанс. Никакой трагедии в этом нет. И без него мы добивались побед. У нас есть статистик Володя Писарев. Он справится. Другое дело, что работы у меня теперь станет больше.

Сегодня вы чаще всего общались с Сашей Гуцалюком…
– Он не слишком общительный парень. Пытаюсь вытянуть из него слова. Он может играть на хорошем уровне. По крайней мере, блок в Сургуте у него был отличный. Ему нужно помочь раскрыться, нужна игровая практика.

Источник: Оф. сайт ВК «Зенит-Казань»

Рубрики: Новости Метки: , , ,

Похожие новости

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.