1

Хулиган выйди вон…

После игры «Ак Барса» с «Витязем» эмоции бьют через край, первое, что приходит на ум — «ВЫГНАТЬ МЕРЗАВЦЕВ».  Да, это самое простое и легкое решение, нет команды, нет проблемы. На мой взгляд, этого делать ни в коем случае нельзя, разве только, если повториться история матча подмосковной команды с «Авангардом». В других случаях лиги необходимо просто быть последовательной. Заставить играть «Витязь» по правилам. Тафгай пусть дерется с тафгаем, нет нападений со спины и так далее.

То, что произошло в матче в Казани виноват не только «Витязь» со своим тренерским штабом и руководством, но и КХЛ. Дали вы дисквалификацию Яблонскому, так зачем его амнистировать? Пусть сидит до конца, чтобы не повадно было! Да еще и штраф впаять в размере его зарплаты, чтобы «Витязю» игрок вышел в два раза дороже. Тогда прежде, чем брать этих стероидных быков в свою команду менеджеры задумаются. А так получилось, что лига сыграла в доброго дядю и получила плевок в спину, иначе сегодняшнее поведение игроков в бело-красной форме не объяснить. Плевать они хотели на все предупреждения и наказания. Есть еще вариант, запретить «Витязю» брать иностранцев. Российских тафгаев много не наберешь, да и у нас редко учат хоккеистов драться, скорее  играть в хоккей, так что драчуны с российским паспортом не будут столь страшны.

Выгонять нельзя еще и потому, что это будет сильный удар по имиджу лиги, всяких потрясений так хватает. Можно аккуратно не взять команду на будущий сезон, мол, обязательств финансовых нет или еще чего-нибудь такого придумать. Дать им такой штраф, чтобы не расплатились. Может сами бы поняли и ушли. Тем более мест в КХЛ уже становиться всё меньше и меньше, а расти необходимо. Пока же витязи выглядят просто балластом, который еще иногда и запахи неприятные издает.

p.s.

Вот уже первый звоночек прозвенел. Генменеджер «Витязя» Жамнов говорит о возможных проблемах с финансами на будущий год. Возможно, «Ак барсу» и не придется возвращать Панарина, будет просто некому….

 Айрат Шамилов.

 фото: РИА «Новости»

Рубрики: Хоккей Метки: ,

Похожие новости

Посмотрите еще

Наши блоги

Один комментарий to "Хулиган выйди вон…"

  1. Тимур Петрув:

    Айрат, в целом, я с Вами согласен, Только вот пара моментов…
    «Есть еще вариант, запретить «Витязю» брать иностранцев. Российских тафгаев много не наберешь, да и у нас редко учат хоккеистов драться, скорее играть в хоккей, так что драчуны с российским паспортом не будут столь страшны.» Это будет ущемление прав команды, кипиш поднимется, все должны быть равны в Лиге.
    Про возможные проблемы с финансами…Я думаю, что такая команда спонсоров найдет, найдутся люди, которым это доставляет удовольствие…
    Надо Лиге уже серьезно браться за дело. Команде Витязь не место в кхл. Их прощают, а они как Вы правильно говорите «плевать хотели на это». Надо Лиге решать этот вопрос,эту Проблему, иначе вскоре это будет не проблема кхл, а «заноза в заднице» кхл (извиняюсь за небольшую грубость, но что есть то есть).

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.