2

Злее будут!

Если отсутствие фамилии Зарипова я еще могу  принять  — у Даниса сейчас не самый лучший сезон. Но тот факт, что «Капитан Россия» будет смотреть звездный уик-энд КХЛ по телевизору, при этом в полной здравии мне совершенно не понятен, и логике моего ума непостижим. Если взять все 7 постлокаутных сезонов, то более яркой звезды свет, которой до сих пор не ослаб, не было не только в России, но и возможно даже во всей Европе. В совокупности конечно! Да, есть молодые талантливые игроки, есть звезды в лигах Старого Света, но нет ни одного, кто был бы под стать Морозову по достижениям именно в этот период. Даже Радулов по совокупности наград, баллов и многого прочего проигрывает Моро.  Даже если берем короткий промежуток — 13 последних матчей. В них капитан «Ак Барса» набрал 18 очков. В списке тех, кто сегодня играет в Риге, есть люди, у которых за весь сезоне очков меньше, это я говорю про нападающих. Посмотрите статистику. Там все написано.

Морозов – звезда лиги, чуть ли не главная звезда. Капитан двукратных обладателей Кубка Гагарина. Здесь конечно, есть и вопросы к менеджерам «Ак Барса», что же Вы про PR-составляющую забыли опять, дорогие? Разве не было бы команде очередным положительным моментом участие её капитана во «всезвездном» уик-энде? Ведь лига могла выбрать 95 номера в спецсписке, как сделала это с Медведевым. А так получился откровенный «плевок» в сторону самого титулованного клуба КХЛ. Таково моё личное мнение. Имею право.

У меня еще один вопрос. Еще более наглый и претенциозный. Почему Морозов не капитан одной из команд?

При всем уважении к Ягру, Яшину, Озолиньшу и Федорову – это люди легенды не нашего хоккея и не нашей лиги! Мы их видим только сейчас, когда они там стали не нужны, либо просто ушли на вторые роли. Хотя возраст тут не главное, да они звезды, но скорее ностальгические, когда мы видели НХЛ по скудным нарезкам, заметкам в спортивных газетах или альбомам с наклейками, которые продавали, в частности в казанском цирке. Почему мы так рьяно смотрим на Запад и не видим своих! На всю эту четверку — 2 серебряные медали нашего чемпионата, все они у Алексея Яшина. У Морозова 3 золота чемпионата России, серебро еще есть и несколько европейских кубков. Плюс два золота чемпионатов мира, причем он был на этих турнирах капитаном сборной,  тут конечно Федоров со своим олимпийским золотом бьет всех, но всё же. К слову, самый титулованный игрок  в нашем чемпионате – это Алексей Терещенко. Это так лирическое отступление.

Болельщикам «Ак Барса» есть смысл задуматься и держать кулаки. Каждый год, когда обижали казанцев или их игроков, для «барсов» заканчивался на мажорной ноте. 2006 – на Олимпиаду не едут Зарипов-Зиновьев-Морозов – лучшая на тот момент тройка чемпионата. У кого золото? 2010 – Зиновьева фактически отбирают у «Ак Барса», сам он говорит о том, что в клубе ему платили мимо кассы. Негодяи, больше положенного деньги платили.  У кого первый Кубок Гагарина? Второй год КХЛ – откровенный троллинг со стороны «Салавата Юлаева» (травма Морозова) и ХК МВД. Кто чемпион? Вот и в этом году, сначала у команды забрали наставника, теперь вот обидели Морозова. Злее будут. Ждем апреля….

 Айрат Шамилов

Рубрики: Хоккей

Recent Posts

Посмотрите еще

Наши блоги

2 комментария(ев) to "Злее будут!"

  1. Павел Кузнецов:

    Морозова на олимпиаду!

  2. neon:

    Вот здесь стоит задуматься, почему Морозова с Зариповым не пригласили на этот матч! Если учесть серию которую сейчас выдает Морозов, Зарипов так это один из самых зрелищных и нестандартных игроков в нашей лиге. Политика руководства КХЛ всегда предвзято относилось к Ак Барсу, но тем слаще были два чемпионства клуба из столицы Татарстана. В прошлом году много говорили что у Ак Барса кризис, у костяка команды проблемы с мотивацией, что нет тех искр в глазах что были раньше. Так пусть же еще где-нибудь нас обделят, что бы так на верняка…

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.