0

Как футбольные фрики завоевывают английский футбол

Гордон Хилл до интернет-сенсации был простым болельщиком полу-профессионального футбольного клуба «Вилдстон» из конференции Юг. В марте 2013 года на выездном матче против ФК «Уайтхок» поддатый мужчина обрушился с критикой на футболистов соперника из «Уайтхока» с фразой: «You’ve got no fans». Находчивый болельщик команды противника, к слову, которому тоже досталось от Хилла, заснял все на видео. Позже Гордон Хилл признался, что был пьян и выпил примерно 5 кружек пива. Матч закончился со счетом 1:1, но главным событием стали эти 40 секунд:

Что касается утверждения Гордона Хилла, то в чем-то он был прав, так как по итогам сезона ФК «Уайтхок» оказался на последнем месте по посещаемости. В среднем на матчи приходило всего 219 фанатов, у ФК «Вилдстон» — 685:

Стадион клуба:

В ноябре 2014 года Wealdstone raider выпускает свой сингл «You Got No Fans» и готовится побороться с победителями «X factor» за звание песни №1 рождества на островах, попутно успевая выступать с концертами по Великобритании в ночных клубах:

Также Wealdstone raider выпускает футболки, которые продаются в фанатских магазинах ФК «Вилдстон»:

Только вдумайтесь (!): Лишь на совместных фото с фанатами Wealdstone raider заработал более 3 тысяч фунтов (каждое фото стоит 2 фунта!). Гордон имеет собственный аккаунт в twitter, у которго более 100 тысяч подписчиков.

По словам самого Хилла, все вырученные деньги пойдут на благотворительность. Купить сингл можно в iTunes.

И это не все. Продюсеры супер популярного в Великобритании реалити-шоу «Большой брат со знаменитостями» раздумывают над приглашением Гордона Хилла, чтобы вместе с ним заполучить его огромную базу фанатов. Например фанатов «Барнсли»:

Источник: Блог «Англия, Англия» рассказывает о 5 мемах, которые стали интернет сенсациями в Великобритании.

Рубрики: С миру по нитке Метки: 

Похожие новости

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.