0

Эротический календарь к Сочи-2014

Как выглядела бы промо-кампания Зимней Олимпиады в Сочи, если бы она прошла на 50 лет раньше. 

«Представьте, как бы могли выглядеть Зимние Олимпийские игры, если бы в Советском Союзе был секс. Было не просто совместить стилистику американского пин-апа 50х годов и плакатного искусства СССР. За основу были взяты советские плакаты, картины Дейнеки и мозаику московской станции метро Маяковская.

Так же придумано дополнить изображение стихами, стилизованными под агитационную поэзию Советского Союза. Цветовая палитра выбрана в соответствии со стилем: красно-бело-голубую. Девушки нарисованы в классических пин-аповских позах, но с советским задором в глазах. Для того, чтобы выдержать все в заданном стиле, было решено не использовать современный спорт-инвентарь, а сделать все оборудование 40-50х годов», – пишет автор календаря Андрей Тарусов.

Проект не имеет коммерческих целей, так как Оргкомитет Олимпиады запретил художнику использовать олимпийскую символику. Теперь автор пытается напечатать календарь самостоятельно при помощи проекта Boomstarter – платформы по привлечению ресурсов в креативные проекты через краудфандинг (софинансирование).

Рубрики: С миру по нитке Метки: ,

Похожие новости

Посмотрите еще

Наши блоги

Добавить комментарий

Отправить комментарий

© 2017 Новости спорта в Татарстане на sportlar16.ru. Все права защищены.
При использовании материалов с сайта ссылка на источник обязательна.
Разработано Theme Junkie.